サービス研修☆
|ブログ
いつもブログをご覧頂きましてありがとうございます(*^_^*)冬本番ですね~
明日はなんと、都内に雪の情報が舞い込んでいるようです…!!!!
さて、今回は久しぶりにサービス研修に行ってきました♡サービス業なので、素敵なレストランに行って、サービスを吸収してくるという勉強を定期的に行わせていただいております。
今回頂いたお料理のお写真がこちらです!
フォアグラのソテーと黒トリュフのシフォンケーキ
フォアグもちろん絶品でしたが、シフォンケーキにフォアグラや、トリュフのムースを載せると甘さのアクセントになり、しょうげきのおいしさでした(T_T)
安納芋のクリームスープ
中に、チーズとパン粉を載せて焼き上げったスープです!とろーり濃厚でした
ホタテと真鯛のポワレ
お魚が柔らい!食べ応えのある一皿でした
牛すね肉のビール煮込みとフィレ肉のソテー 色々な野菜をそえて
とにかく、お肉が柔らかく、煮込みは舌のうえでとろけるようなおいしさ(T_T)お野菜は、軽くゆでたものが並んでいました!
サービスは最低限見ていてくれる感じで、+アルファはありませんでしたが、満足いく食事でした!もう少しアルバイトの方の料理説明をちゃんとききたかったなあってところです(笑)
当館にも平日営業しているレストランがあり、結婚式では、レストランのシェフが腕を振る舞っています。
沢山の料理を頂いてきましたが、当館の野菜は絶品ですよ♡シェフとキッチンスタッフが自ら畑に行って料理に使う野菜を選んでいるんです!!!!
実は本日もキッチンスタッフは午前中ワイルドに畑に行っていたんですよ!(笑)
なので旬で新鮮なお野菜が使用されているのです(#^.^#)
お客様にお喜びいただいているポイントの一つです☆
無料のご試食フェアを毎週土日ご用意させていただいておりますので、ぜひ皆様お気軽にご試食にいらしてくださいね♡
ご自身で確かめてみてください♪
リュクス銀座は、心を満たす贅沢な結婚式をトータルプロデュースいたします。